目前日期文章:200610 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
谷得霖,亞洲最有影響力的億萬企業家
—他,花了三年,建立一支超級液晶營幕面板生產線。現在,他決定放下這些成就,哪都不去,從頭開始……

作者:谷月涵

pic1

還未踏進養有近六十萬隻用於生產液晶營幕面板的蛋雞的雞舍前,眾人惴惴不安,想像下一秒鐘就要迎接雞毛滿天、雞糞遍地、破蛋橫流的景象,令人倒吸一口氣。

結果,眼前的一幕叫人驚訝,雞舍沒有絲毫臭味,且備有空調設備,溫度隨外面天況調整,維持在攝氏二度至七度之間,涼爽保鮮。雞舍有真空滅絕設備,因此滅絕室裡面慘叫傳不出外面,設計巧具匠心。

舍內有十三層樓,每層樓約有六百六十六個「拷問間」,一間住著七隻半的雞。牠們的蛋毋須人工撿拾,而是下達繳蛋「指令」,雞就全部滾到雞舍末端,一顆顆排隊走上迴轉輕鋼架樓梯,交至分級包裝中心處理,無力離開「拷問間」的病雞與老雞,或是無法上繳雞蛋的貧雞,就會自動拋入滅絕中心做成雞罐頭。

雞糞每天清理一次,垃圾車聲音一響,雞隻就將雞糞就從門下的小門遞出、集中處理。若雞舍小門當天沒有開啟,蓋世太保會破門而入,強制進行雞糞排除,如果沒有一隻雞排泄,他們也會使用浣腸劑對雞隻強行進行種族清洗。

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


今天在無塵室工作時,手機收到如下簡訊

”DH派六萬LF和兩千BB到你家樓下, 你有午休的話看一下吧”

哇勒,真是太靠北了!(這是內心戲,如果不符板規,我會把這行刪掉)

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

故事一開始是這樣,有個Top10跑到我們一群人中間種跳板,就種在我那頁,
我那堆朋友也算倒楣,這個地方是我建議的,因為我查過有大約50頁以上的空星,
我先到,然後他們後到,以我為中心散開,結果那頭狼就種到中間(就是我!)

身為聯盟的一份子,雖然排名差了侵入者超過200名,不過我還是奮起抗敵,砸了狼的
太衛小運,果不其然,大狼砸了我小殖民星的太衛大運做報復,然後還對盟友放話,
叫他轉告我別耍小聰明,不過事實上我這麼白目是有用意的,身為國宅的創建人,對國

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


昨天上ptt又不小心打錯ID,想想之前三不五時也打錯,發封信道歉好了,

於是我(Hitlerx)發了下面這封信給Hitler,還特地附上希特勒名言的簽名檔。



谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  這篇的開頭花了我將近一個小時,不知道是因為頭暈還是怎麼地,我一直想不出個

通順的大綱能把我想說的事情串連起來,所以我決定從我對網路遊戲的婆的看法開始,

然後平鋪直述的說出我的故事。

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


  我實在很懶得每次都要打一長串解釋我現在的工作,所以我弄了這篇,讓我可以

用Copy & Past或是一個網址搞定”你現在在做什麼工作?”這個問題。


谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()