這篇文章得來不易,大家要心存感激,因為昨天照片傳半天只上來三張,然後剛剛快要發文時
按到上一頁的熱鍵。
(但是到底怎麼按會回到上一頁我還是不知道,我只知道我打錯一個字正想刪...)

華茂飯店成功館位於台南火車站右前方的國賓大樓13樓(...),另有一間位於新美間的
新美館,此館因位於成功路旁故稱成功館,只要搭電動玩旁的破爛電梯至13樓就可以到達恐
怖飯店,呃,華茂飯店。(想必這間飯店的西方客人很少...)




櫃檯對面就是餐廳,有一台大型電視(未入鏡)和一台公用電腦,據說周末晚上還可充當卡拉OK。


由餐廳入口往右看,因為沒開燈所以很暗,反正看不清楚的地方差不多也沒東西了,大小大概就這樣。


房間走道,感謝充當比例尺(?)的同事Y先生。


準備進入燈光昏暗的房間(是根本沒開燈吧!)...有沒有惡靈古堡在開門時Loading的感覺啊?


嚇!好亂的房間...床上堆滿了送洗的衣物、戰備糧食、殘忍鬥士乳膠手套...

稍微清理一下,一個房間有一台電視、一個小冰箱、兩盒面紙、熱水壺...
欸,那面紙是客房服務自己給我兩盒的,可不是我給人家多要的啊。


從房間的另一側看過去,飯店提供洗衣服務(有料),不過我們跟他們有簽約,所以每天可以免費送洗一套。


再回到走道上,準備看看浴室。


平凡無奇的一般浴室,值得注意的是他們提供的牙刷很糟糕,最好自己準備一隻。


馬桶...


這是從窗戶看出去的13樓高的夜景,我已經盡力拍清晰了。


這是飯店電視上貼的一張小紙條,美其名是在提醒未成年住客請勿觀賞,倒不如說像提醒住客
趕快打開電視切到16頻道試試本飯店的貼心服務...

創作者介紹

谷得霖的宅基地

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ever
  • 首先我心存感激的讀完了
    (中略)
    末了 , 我想問這貼心服務水準如何? XD
  • 根據另一組住比較久的同事說, 這些都是一些帶子重覆播, 看到都膩了... 我是都看著電腦啦, 不知道有沒有重覆, 反正聲音有沒有重覆都是一樣的...

    谷得霖 於 2008/01/08 22:42 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)