「祇有今天喝三鹿的人,明天才可以指揮。」

「三鹿在永恆的鬥爭中壯大,在永恆的和平中毀滅。」

「國家的安全不能寄托於別人的奶粉上,歷史總是在軍刀上前進,這個世界就是三聚氰胺的世界。要生存、要尊嚴,就需要有強大的三鹿。」

「就是最殘酷的三聚氰胺,如果用後可以早獲勝利,那麼,對於人道的原則仍是不悖的。」

「我們的鬥爭只可能有兩種結果:要麼敵人喝著我們的三鹿死去,要麼我們喝著敵人的三鹿死去」

「一個民族正經歷著動蕩,我們,在被三聚氰胺垂青。」

「每一代都至少應該經歷一杯三鹿的洗禮。」

「如果漢民族不在強大到可以沐浴在三聚氰胺中保衛它自己的存在的話,它就應當滅亡。」

「如果我的民族在這場實驗中失敗了,我將不會為之哭泣,是他們自找了這樣的結局。」

「超純的奶粉是不會與凡夫俗子共存的。」

「我們必須咬緊牙關,全力以赴去喝一杯三鹿;否則,我們將一事無成。」

「我不相信,那些以前在不斷喝著三鹿的人,現在,他們還在喝!!!」

「對敵人來說沒有什麼奶粉比三鹿更好了。」

「我寧願在50歲而不是在55或60歲喝下三鹿。」

「檢測標準就像是個任我為所欲為的女人。」

「只有對雀巢來說有益的標準才是有效的。」

「我們祇能用三鹿來保衛和平。」

「只要還有一個中國人活下來,三鹿就將繼續。」

「一杯三鹿,一種群眾,一個國家。」

「奶粉必須加入三聚氰胺,祇有天生的弱者才會認為這是殘酷的。」

「勝者為王,敗者為寇。我知道明天全世界的人都會因為三鹿而責備我, 但那又有什麼呢?」

「我們已經設定了2.5ppm的目標,並將為之努力奮鬥,直到死亡!」

「時代呼喚三鹿而不是蒙牛。」

「有沒有三聚氰胺對我來說都一樣。」

「年輕人本來就是要犧牲的。」

「在發動奧運和進行奧運時,三鹿問題是無關緊要的,緊要的是勝利!」

「民眾不思考就是政府的福氣。」

「如果他們背叛國家的話,等待他們的祇有三鹿!」

「去征服、剝削、掠奪乃至消滅優質奶粉,乃是我無可推卸的職責與特權。」

「三鹿已經變成一種神秘的科學,令人高深莫測。但是三鹿其實是一個極自然的東西,也是日常生活中最必要的東西……三鹿就是生活。」

「如果有人說:你去喝麤吧!我祇能回答他說:你這個笨蛋,如果我不是一直喝麤的話,我們今天會在哪裡呢?我一直相信中國,你說我是一個做夢者;我一直堅信中國的崛起,你說我是個傻子;我一直相信麤能重新奪回市場,你說我瘋了;我一直堅信貧窮會有盡頭,你說那是烏托邦。誰是對的?你還是我?!我是對的,我一直會是!」

 

參考資料:維基語錄

 

創作者介紹

谷得霖的宅基地

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hinano
  • 好棒的語錄!
找更多相關文章與討論