作者 davidjay (鷹鯨王) 站內 WOW
標題 [閒聊] TBC地雷回憶全都錄。
時間 Thu Oct 9 17:53:29 2008
───────────────────────────────────────

TBC真的要尾聲了…這陣子愈來愈少上線,但是還是都會上來這板看看文章。
周一~周四上線時間加起來不到一小時,週末可能推兩三次10人副本。
大概就是我現在的WOW遊戲方式。這篇文章純牢騷,可能有點自HIGH又無聊…
不過也是一番心情………

回想起這一段過程,對公會RAID的態度,從消極、積極、再回到消極。
其實遊戲,還是要玩的沒有壓力比較能夠長久,這是冷靜後的感想啦。

整個TBC,說RAID進度,公會是有全破海山…但是我只參與到四王過。
其他的RAID都是打小王而已。
說競技場,我只能說我超爛的,把隊名想好以後打個兩週就想休息了。

最值得炫耀的,大概就是我勇於踩地雷吧,也以此為樂。
常常一邊踩一邊抓重點描述現場情形跟公會的喇賽,是我最常做的事情。

之前在板上提的有…
在西瘟幫他以後,跟我要錢,想幫他把王者換成力量的法師。
炸遍卡拉贊,打完埃藍看到引爆總傷說:『我打的最多,是嗎?』的法師。
叫他羊,他不羊,問他為什麼,他說:『我頭痛。』的法師。
冰腳以後,閃現進去怪中AE死掉以後罵我:『補我啊!』的法師。
蒸氣洞窟,站在一王雷雲下洗澡的法師罵我:『補我啊,牧師在幹嘛?』
(怎麼都是法師…?)

還有…
蒸氣洞窟,小怪都不冰,打一王的時候熊熊想到要去冰水元素的阿六仔獵人。
不趕快DPS還給我閃到旁邊去救老虎。

同一個獵人在五人英雄副本事蹟還有…
隊長:缺一坦,有認識的要來嗎?
獵人:還缺人是嗎?
隊長:恩,缺一坦。
獵人:隊長給我。
(XX牧師加入了團隊)
隊長:你組牧師幹嘛?
獵人:這我朋友。
隊長:乾我屁事。
遂散團。

地獄火堡壘,DPS只有一條線那麼粗又需治療裝的白痴術士,一直胡亂開怪跳來跳去。
明明是靠我群坦拉住不然他根本就住副本外面,還沾沾自喜說:『我控場技術不錯吧!』

沒提過的…

英雄監獄
不接受我上拯救,要力量又一直OT的盜賊一直教我要怎麼坦。
自己不照我審判的順序打…我望了望天空看見一朵雲彩帶來的靈感,幫他換上智慧祝福。
他誇獎我是人才,我說那祝福是你唯一需要的,然後當場對幹起來。
他把我黑了然後密我:『人才,沒你,我們依然找的到坦克。』

英雄BULLSHIT(博學)
坦克還在拉屎就去開怪的獵人、趕路閃現進去小怪中ADD的法師。

英雄波塔
全不是紫裝+跟徽章一點關係也沒有的綠裝防騎說不用控場,結果一直被秒殺,怪補師。
我們逃跑了還密我們說:『你以後就知道了,我這隻是分身,我本尊可是X會會長。』

英雄堡壘
藍裝武器戰:『呵呵,我可是靠技術在坦的。』
一王前散團。

戈魯爾G團
ST防騎在MT坦大君王的時候幫補,補一補靈光乍現。
乾脆幫MT上保護祝福…。他可能覺得,沒有人知道我有這個好辦法吧…。

馬肥G團
團長戰士組好人以後說:我只會點骰子不會坦王,誰要坦。
還有,誰會帶團的?

ZA
1.藍裝坦克跑來應徵ST,被請走的時候還質疑RL說:『你確定?』
2.野團防騎坦鷹王天堂路,看到鳥飛下來,嚇的轉頭逃跑變成術在坦。
3.ZA三箱猛團-2坦3補,勇敢如我還去應徵了補,想當然連一箱都沒有,鷹王打快1小時。
熊王打到沒魔然後倒坦散團。

卡拉-地雷集中營
1.薩滿:治療1900+猛補徵卡拉徽章團。
→結果:只有打王會插圖騰,每種圖騰僅以一次為限,不接受主動提出申請。
2.埃藍炸翻隊友好不容易把他弄死才倒王的小D,光線龍叫他吃綠光說好。
結果跳遠遠的放生綠光變成人型一直丟『憤怒』。(可能吃綠光聽起來很像丟綠球吧)
問他不會打為何不說居然回我:『我就是最討厭你們這種人。我根本不想打10人副本』
回城以後在信箱收到他寄來的垃圾,馬屁毛、雞腿、麵包、木槌、破損的內褲。
並註記:很高興今天跟你們出團,希望以後不再有。
3.DPS奇低的術士…RL問他到底在幹嘛?他回說…
術:『喔…五告送ㄟ。』
RL:『?』
術:『我馬子在下面幫我(消音)。』
RL:『所以你的輸出跑到下面去了嗎?』

公會
有次要出親友團ZA-1,打電話給公會的朋友。
很不幸的被他白目的朋友接到電話。

我:喂,阿月喔。
某:你說什麼?你找誰?什麼葉?
我:叫阿月聽。
某:啥,你找麻倉葉喔?
我:對,麻煩你叫麻倉葉聽一下。
某:你找麻倉葉幹嘛?
我:我們要去打一個魔獸世界裡面很壞很邪惡的魔王,你快點叫他聽。

後來得知這個陌生的同學外號叫許智障。

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
創作者介紹

谷得霖的宅基地

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fire-king
  • "我望了望天空看見一朵雲彩帶來的靈感,幫他換上智慧祝福"
    這超讚的,我喜歡
    "DPS奇低的術士…"
    這也很棒,快笑死我了