其實Win 7有OS娘這消息已經出來很久了,只是前陣子有了新東西(下面的第一個影片)就再度被人提起,順便發起來放著,以備隨時取用(做啥?),順便讓一些愛用Apple的朋友瞭解微軟在大東亞共榮圈日本的邪惡促銷策略。

窗邊奈奈美

 微軟在大東亞共榮圈日本發售的Windows 7,附上了系統OS娘「窗邊奈奈美(窓辺ななみ)」,窗邊當然就是Windows啦,なな剛好也是日語的七,所以也可以翻成窗邊七美(這名字跟Windows 7的關聯性還真不錯),不過因為聲優就是水樹奈奈,所以一般都稱窗邊奈奈美(我也覺得奈奈美比七美好聽),從此OS娘再也不是同人創作,而是官方設定了!而且還有隨著Windows 7一起附贈的奈奈美動畫,雖然聽不懂她在說什麼,不過看著這支CM裡可愛的奈奈美介紹最新版的Windows 7,電腦還像超級機械人合體般的組合起來,是不是整個購買慾都提升了呢?

奈奈美CM
 

雖然沒有實際數據佐證(我懶得查!),不過從大部份男性阿宅網友的反應,對這支CM幾乎都是正面的評價(例如:這是微軟做過最正確的決定!),另外,雖然我手依然沒有任何數據可以證明(一樣懶得查!),但是據稱Windows 7在歐洲賣得不是很好,歐洲的經濟不好可能是原因之一,但是被奈奈美萌昏頭的眾多網友都相信下面這個糟糕的PV是最大元凶!

歐盟的失敗PV


你會想看一堆科技宅男或是偶爾出現科技大媽介紹最新的Windows有多棒多好用嗎?或是想看著整條產線上的電腦(內建Win 7)有多壯觀嗎?當然不!!

如果是我來搞的話,我就會針對女性用戶,把不可能的任務的演員整批請過來,廣告內容是鬼才交給阿湯哥一個光碟,表示只要放進這張光碟執行程式,就能輕易駭進電腦主機獲得資料,結果阿湯哥千辛萬苦到了伺服器前,才發現無法侵入主機,原來它們把Vista升級成了Windows 7!雖然國小生都知道Windows就算出到七七四十九還是會被入侵,但是只要阿湯哥夠帥,那些都不重要了~

男性用戶?只要請奈奈美出來撒嬌一下就擺平啦!根據英國研究,劇烈晃動的女性哺乳器官-簡稱乳搖,正是古代催眠術的起源(大誤),所以只要祭出下面這段影片,男性用戶看著奈奈美在營幕上晃啊晃的~不知不覺就會像殭屍一樣伸直雙手走向櫃檯把Windows 7給抱回家啦。


也難怪小日本在半夜開賣還會有一堆人排隊等著把奈奈美(無誤)買回家了!



最後附上買Windows 7 Ultimate DSP版附贈的音樂-「七色ジェネレータ」,據說只有前7777個購買者才有幸擁有這片光碟!所以請充滿敬意與感激的心按下PLAY鍵吧。



最後的最後,據稱是奈奈美的官網(日語限定)
http://www.windows7-mania.jp/



創作者介紹

谷得霖的宅基地

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 柚子
  • 39秒 有台灣....... 眼尖= =
  • 訪客
  • 太誇張了= =
    還有CD欸 XD
  • 訪客
  • 給我CD就好了!
  • 訪客
  • 超屌
  • *1
  • 啥時會在台灣賣?
    超屌