某天夜班邊聽邊打瞌睡(站著),結果不小心摔到就變這樣了,因為放影片的功能有HTC的手機取代了,現在也只是當MP3播放機在用,所以就…加減撐著用,不過黑掉的地方似乎有越來越大的傾向。

 IMAG0056

 這個也是,因為覺得還能用,所以就一直捨不得買新的,原本ASUS原廠送的筆電背包保護的功能並不怎麼樣,常常帶來帶去的結果就是這樣,角落裂開了。

IMAG0055

 不過更糟的是螢幕轉軸的部份,這個地方就不是碰撞造成的,就是單純外殼用的材料太遜,經不起經常的開關螢幕,所以整個裂開,最後只好用塑鋼土去補強,而且過幾個月又補了第二次…當然這樣搞過以後,電池就拔不下來了,不過也不打算買新電池就是了,雖然電池也老化的很厲害,拔掉插頭只能撐幾分鐘。

IMAG0052

IMAG0054

 變壓器其實也修補過,未來要再買筆電的話,螢幕的轉軸部位的構造應該要特別注意一下,或是乾脆挑鋁鎂合金外殼的吧。

IMAG0060
文章標籤
創作者介紹

谷得霖的宅基地

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()