一、休息了快兩個月,終於魔獸世界要改版了,可是工作來了,而且超過六個禮拜,順利的話很可能一直做到九月。(我該希望工作順利還是不順利?)

二、我帶著筆記型電腦出差到台中,可是我忘了帶電源線。(前天打好了兩篇網誌,沒辦法發...)

三、進度嚴重落後,但是我們依然要在兩天半之內把Particle對策完成,然後交給品證,所以我們今天加班到十點多,昨天也有加班,明天依然要加班。(我討厭加班...)

另外順道一提,今天下班出無塵室時,看到滿地的血跡,這是我第一次在無塵室裡看到那麼多的血,無塵室裡一路滴到管制口,門把、電梯按鈕上面也都是血,簡直像是殺人事件案發現場,我在想明天的工安一定會要求更加嚴格,這應該也算是悲慘的事

創作者介紹

谷得霖的宅基地

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mag
  • 難怪最近沒看到你。

    血跡是怎樣?漏了?
  • Hitlerx
  • 血跡啊...就整條路一直滴啊 滴的一路上都是
    按鈕和門把上都有 害我開門得用兩隻手指去捏門把

    不知道到底是哪裡受傷... 大概手掌吧
找更多相關文章與討論