最新【付費移民】規則與條件限制!

在先前我們接收到的部分移民規則有些新增與更動,最新的資訊請以本篇文章為主!
伺服器移民規則:
(1)玩家必須登入魔獸官網來執行付費移民。
(2)申請中將會列出該玩家所有的角色,還有其狀態,如能移民或不能移民:
   玩家的所有角色不會列出在同一網頁畫面,申請者必須先選擇伺服器,才能顯示出位於該伺服器的角色。
(3)移民申請完成後需使用特定之移民卡進行付費,移民卡之價格為499元
(4)角色必須達到以下要求才能達到移民的標準,如果不符合以下任一要求便無法移民:
   • 該帳號30天內沒有超過6個角色移民的紀錄。
   • 移民的角色必須10級以上。
   • 該角色3個月內沒有移民的紀錄。
   • 角色之前必須不能有任何繳費的問題。
   • 無法移民進入180天內新開伺服器。
   • 角色無法移民到已滿的伺服器(晚間時段需要排隊或尖峰時間)
   • 角色移民的金錢上限:
      10-30等級     300金。   
      31-50等級   1,000金。   
      51-59等級   5,000金。  
      60等級以上 10,000金。
(5)若在移民後之伺服器內有同名角色,則系統會在玩家第一次登入時要求玩家更名。
(6)角色轉移會根據所在伺服器的種類去限制能夠移民的伺服器。這些限制之所以存在是因為在PvP領土維持平衡是更困難的。
斛狭             PvE只轉移到PvE
斛狭             PvP可以轉移PvP或PvE
(7)如果玩家移民的伺服器有10個角色,玩家將不能再轉移任何角色。
(8)在角色轉移期間,銀行、獸欄將一併轉移。
(9)榮譽點數及競技點數在移民後仍將保留於玩家身上,但是任何在最後一次維修之後且在您完成轉移之前得到的榮譽點數及競技點數有可能遺失,此外,您的角色在轉移到目標伺服器後不會有競技場隊伍。
(10)拍賣場、郵箱內信件在角色轉移過程期間將不會被轉移。
(11)在角色轉移過程期間公會將不會轉移,公會狀態(包含會階跟公會服設計)都不會被轉移。
(12)角色信箱有郵件的話無法移民,但如果郵件還未寄出的話,不論是npc或其他玩家寄來的,角色都能移民。
(13)平衡的部落或聯盟比率將是會被保持在一個特定伺服器之內。角色的轉移造成伺服器陣營比率失衡將不會被允許。
(14)顧客會被要求完成付費以執行角色轉移。
(15)在客戶的付費方式通過認證之後,客戶選擇的角色將被暫時凍結,並且於轉移完成後自動解除凍結。
(16)在移民過程中:
    • 轉入伺服器的角色將暫時凍結,待轉移完成即可正常使用。
    • 轉出伺服器的角色將刪除。
(17)客戶可在任何時間藉由登入移民進度查詢網頁來檢視目前移民進度。
(18)付費移民服務能在運載量過高的情況下被關閉。
(19)被轉移的角色將凍結並無法進入伺服器約 3-5天。

伺服器移民限制:
一般限制
(1)
該角色的信箱以及拍賣場上之物品必須先清空。
(2)
公會會長不可進行角色移民,需請玩家先自行退出公會。
角色限制
(1)
等級需高於LV 10。
(2)
身上不可攜帶過多金錢,限制如規則。
(3)
每個角色在三個月內只可移民一次。
其他限制
(1)
角色移民是不可返回的,官方無法幫你還原已經移民的動作。
(2)
如果角色已經被移民了,官方在任何情況下都不會退還任何費用的。
(3)
移民過程中如果發生任何物品或任務進度的損失,都是無法修復的。
(4)
若在移民付款的過程中發生任何問題,則官方會保留暫時或永久延宕處理此筆移民交易的權利。

文章轉自GLOG
http://club.glog.cc/Guide/index/guide_index.asp?G=31&L=1&FID=36745
(需在GLOG具有會長身份且申請加入"魔獸電力公司貴賓室"公會方能看此篇文章)
創作者介紹

谷得霖的宅基地

谷得霖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()